Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука
Ингредиенты
- горошек зеленый консервированный - 1 банка 425 мл
- огурцы маринованные или солёные - 200 г
- лук - 100 г
- масло оливковое или растительное - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- уксус 9% - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л. для маринования лука и для заправки салата
- зелень
- кипяток
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками или полукольцами.
Добавляем к луку 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и уксус.
Заливаем лук кипятком и перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились.
Оставляем лук мариноваться на 20-30 минут.
После чего сливаем воду.
Огурцы нарезаем кубиками.
С горошка сливаем жидкость.
Затем соединяем горошек, огурцы и маринованный лук предварительно с лука слить маринад.
Добавляем оливковое или растительное масло.
Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука готов. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
ваш рецепт забрала
чушь собачья....