Свекольник, холодный суп
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нам нужно почистить свежую свеклу и отварить её в воде.
Отвар не выливаем.
Даём отвару и свекле полностью остыть.
В холодный отвар добавляем кефир, сливки, красный винный уксус, сахар, соль и горчицу.
Очень хорошо всё перемешиваем.
В порционную тарелку выкладываем горками нарезанный соломкой свежий огурец, редиску, отварную свеклу, мелко нарезанный укром и зеленый лук, добавляем одну-две четвертинки отварного яйца.
Аккуратно заливаем жидкой перемешанной заранее жидкостью.
Подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком