Холодный борщ от Алексей Рогозин
Насладитесь неповторимым вкусом холодного борща с картофелем, свеклой, огурцом, укропом, яйцом и кефиром. Идеальный рецепт для летнего дня!

Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам нужно отварить картофель и свеклу в кожуре.
Охладить и очистить.
Питьевую воду и кефир максимально охладить.
Нарезаем зеленый лук и укроп мелко.
Огурец, картофель и свеклу натираем на крупной терке.
Соединяем ингредиенты, добавляем столовый хрен и соль.
Заливаем кефиром и водой.
Хорошо всё перемешиваем.
Разливаем по тарелкам.
В тарелку по вкусу добавляем четвертинки заранее отваренных куриных яиц. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


×