Рулетики из кабачков с овощами от pokanevich
Вкусные рулетики из кабачков с овощами, луком, морковью и болгарским перцем. Простой рецепт с кориандром и оригинальным рассолом для идеального блюда!
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (средняя) - 1 шт.
- перец болгарский (крупный) - 1/2 шт.
- вода - 1 ст.
- соль - 2 щепотки
- кабачок (средний) - 1 шт.
- кориандр, черный молотый перец
- для рассола:
- вода теплая - 500 мл.
- кориандр - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- яблочный уксус 6% - 2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- лавровый лист - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать все овощи.
Обжарить лук с морковью.
Добавить болгарский перец и залить водой.
Тушить до готовности.
Кабачки нарезать тонкими слайсами.
Обжарить отдельно на сковороде или гриле.
Сделать рассол.
Завернуть в кабачки начинку.
Поместить рулетики в рассол и дать постоять 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рулетики из кабачков - и на праздник, и на ужин. Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника