Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут
Приготовьте вкусную рыбу в сливочно-сырном соусе за 20 минут! Филе горбуши в сливках и плавленом сыре с чесноком и итальянскими травами.
Ингредиенты
- филе горбуши - 400 г
- сливки 10% - 200 мл.
- плавленый сыр - 200 г
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- итальянские травы - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 с.л.
- чеснок - 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу
2. В сковороду налейте масло
3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны
4. Мелко нарежьте чеснок
5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд
6. Влейте сливки и добавьте сыр
7. Перемешайте до растворения сыра
8. Добавьте соль, перец и итальянские травы
9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты
10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника