Галушки по флотски
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замесим тесто, положим его отдохнуть.
Тесто должно быть слегка липким к рукам.
В конце замеса, я на руку наливаю немного растительного масла и вмешиваю в тесто.
Даю тесту полежать.
За это время порежем лук, на сковороду кладем фарш и жарим его.
Добавляю к фаршу, соль, черный перец, готовлю фарш до испарения жидкости и готовности фарша.
Добавляю лук и вместе с фаршем тушу под крышкой на медленном огне.
Тесто делим на несколько частей, для удобства, берем одну часть и катаем жгутик, режем ножом на медальоны.
В под соленой воде варим галушки.
Я варила в курином бульоне.
Откидываем на дуршлаг и добавляем к фаршу.
Жарим все вместе пару минут и можно подавать к столу.
Я еще посыпала сыром.