Рулька по-баварски
Ингредиенты
- рулька 2 шт.
- перец черный 5 г
- майоран 5 г
- соль 20 г
- пиво темное 200 мл.
- лук 1 шт.
- капуста квашеная 300 г
- картофель 500 г
- масло растительное 30 мл.
- крахмал 1 ст.л.
- прованские травы 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
Запекать при t190° полтора часа
Картофель отварить до полуготовности
Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть
Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!