Вкусная намазка на бутерброды за считанные минуты
Пошаговый рецепт приготовления
Если есть время, то хлеб или батон для бутербродов всегда поджариваю с одной стороны на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Итак начнём.
Шпроты мнём вилкой.
Масло, в котором они находились, мы использовать не будем.
Одну небольшую луковицу мелко режем.
Совсем небольшой пучок укропа мелко режем.
Варёные яйца мнём вилкой или трём на мелкой терке.
Сыр трём на мелкой тёрке (можно использовать твёрдый сыр или плавленый, который продаётся в фольге).
Варёную морковь также трём на мелкой тёрке.
А теперь в чашу, где будем делать намазку, выкладываем все подготовленные продукты, добавляем немного майонеза и хорошо перемешиваем.
По желанию можно добавить чуть-чуть горчицы в зёрнах, она сделает вкус намазки более интересным, с легкой кислинкой.
Наша намазка на бутерброды готова.
Поверьте, получается очень вкусно даже без чеснока.
Я больше люблю эту закуску есть с чёрным хлебом, а детям делаю на жареном батоне или хлебушке.
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт намазки на бутерброды
Вот калории можно сжигать на этом https://shrinke.me/gtCC5R
🥦