Салат " краски осени "
Ингредиенты
- капуста белокочанная - половина средней головки.
- перец сладкий - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь по - корейски - 200 г
- лук- 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- укроп - 1 пучек
- сок половины лимона.
- мед - 1 ч.л.
- хмели- сунели - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 - 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.
2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.
3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.
4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.
5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели - сунели.
6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках