Хрустящий салат с картофелем-пай
Ингредиенты
- картофель - 150 г
- огурец свежий - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- сыр - 60 г
- майонез - 2 ст.л.
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель чистим и натираем на тёрке для корейской моркови, натираем картофель длиной примерно 2-3 сантиметра.
Нарезанный картофель промываем в холодной воде, меняя её несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Затем картофель откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и обсушиваем бумажными салфетками.
В глубокой сковороде раскаляем растительное масло и небольшими партиями обжариваем картофель.
Как только он подрумянится, перекладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло.
Картофель-пай готов.
Отвариваем яйца вкрутую.
Чистим яйца и мелко их нарезаем.
На средней тёрке натираем сыр.
Нарезаем зелёный лук, берите только зелёную часть.
Средним кубиком нарезаем огурец.
Выкладываем салат слоями:
1. Картофель-пай
2. Яйца
3. Майонез
4. Сыр
5. Зелёный лук
6. Огурец
7. Майонез
8. Яйца
9. Сыр
10. Майонез
11. Картофель-пай
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если хотите удивить своих гостей вкусным и оригинальным салатом, то хрустящий слоёный салат с картофелем-Пай, это именно то, что Вам нужно!