Закуска - ассорти "рождественские елочки"
Попробуйте закуску-ассорти "рождественские елочки" с мясными и рыбными вариантами, идеально готовыми из мякоти, сыра Гауда, авокадо и специй!

Пошаговый рецепт приготовления
Для "елочек" с индейкой, мякоть индейки мелко-мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла (можно взять конечно и отварное мясо индейки или курицы).
Охлажденное мясо смешать с натертыми на тёрке сыром и яйцом и размятым вилкой в пюре ½ авокадо.
Из полученной массы сформировать конусы - елочки.
Для "елочек" из семги вместо индейки взять мелко нарезанную рыбу.
Приготовить планировку "хвою" для елочек, смешав мелко нарубленную зелень, дробленые фисташки и хлопья сушеной красной паприки.
Заготовки-елочки обвалять в планировке.
Каждую елочку перед подачей поставить на крекер или сухарик.
До подачи поставить в холодильник.
Получается очень нарядная, вкусная и очень новогодняя закуска.
С наступающими праздниками и приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







