Салат "купец"
Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- шампиньоны - 400 г
- лук -1-2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- яйца - 4 шт.
- огурцы маринованные - 3-4 шт.
- зеленый горошек - 350 г
- сыр - 100 г
- майонез
- для украшения:
- грецкие орехи
- укроп
- маслины
- зерна граната
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Остудить и мелко нарезать.
Шампиньоны и репчатый лук необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Посолить. Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть.
Огурцы натереть на крупной терке и хорошо отжать.
Отварную морковь, сыр и яйца так же натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями, каждый слегка смазать майонезом (кроме слоя с грибами)
1 сл. куриное филе
2 сл. маринованные огурцы
3 сл. морковь
4 сл. жареные грибы с луком
5 сл. сыр
6 сл. зеленый горошек
7 сл. яйца
Украсить веточками укропа, маслинами, зернами граната и грецкими орехами.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день