Полезные пп пончики, без муки и глютена
Ингредиенты
- 120 гр. миндаль перемолотый
- 2 яйца
- 40 гр. эритритол или коричневый сахар
- 50 гр. сливочное масло
- 4 гр. разрыхлитель
- 1/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. ванильный сахар
- 15 гр. мак
Пошаговый рецепт приготовления
В яйца добавить сахар или эритритол, ванильный сахар и соль, взбить миксером в течение 2х-3х минут, до пышной светлой массы.
Добавить растопленное сливочное масло, продолжая взбивать.
Добавить миндальную муку, разрыхлитель,мак.
Перемешать до образования теста, долго не нужно.
Выложить тесто в формочки для выпекания кексов или пончиков и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ориентировочно 20-25 минут.
Или как я, выпекать в аппарате для пончиков, распределив тесто в слегка смазанную форму при помощи ложечек.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги