Паштет из куриной печени и грибов
Попробуйте наш паштет из куриной печени и грибов с луком, сливочным и подсолнечным маслом. Идеальный мягкий вкус с добавлением специй и перца!
Ингредиенты
- печень куриная - 400 г
- грибы (любые) - 200 г
- масло сливочное - 60 г
- лук репчатый - 1 (крупная) или 2 небольшие
- подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
- перец молотый, соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень помыть, обжарить на растительном масле периодически помешивая.
2. На оставшемся масле от печени пассируем нарезанный кубиками лук до прозрачности.
3. В лук добавляем нарезанные грибы выпариваем жидкость, жарим до готовности грибов.
4. Измельчаем все ингредиенты либо погружным блендером или измельчаем в измельчителе (комбайне).
5. Солим, перчим, добавляем немного специй и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
6. Храним в контейнере закрытом крышкой в холодильнике.