Пирог с двумя начинками от Culinary way
Ингредиенты
- слоеное тесто - 500 г
- картофель (отварной) - 150 г
- грибы - 200 г
- колбаса - 150 г
- сметана 150 г
- яйцо - 2 шт.
- сыр - 200 г
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте до испарения жидкости.
Посолите по вкусу, добавьте растительное маслом, готовьте еще 2 минуты
2. В отдельной миске смешайте тертый сыр, сметану и яйца
3. Нарежьте колбасу и заранее отваренный картофель
4. Два пласта теста (по 250 гр.) тонко раскатайте и каждый пласт разрежьте на две одинаковые полоски
5. Каждую полоску смажьте сырной смесью
6. На две полоски теста выложите колбасу и картофель, на другие две колбасу и грибы
7. Закрутите в трубочки
8. Выложите трубочки в форму для выпечки чередуя начинки
9. Смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом
10. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!