Сыр плавленый с шампиньонами, с зеленью в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим грибы, нарезаем мелко кубиком, обжариваем до золотистого цвета.
Снимаем с огня и даем остыть.
Зелень нарезаем мелко.
В кастрюлю с толстым дном, выкладываем творог к нему добавляем яйца и перебиваем блендером до однородности.
Ставим на средний огонь и постоянно помешивая, начинаем его нагревать, когда творог начнет плавиться и станет почти жидкостью, к нему добавляем соду, соль и сливочное масло, продолжаем проваривать и помешивать примерно 2-3 минуты.
Далее добавляем шампиньон и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
разливаем сыр по емкости в которых будете его хранить в холодильнике.
Пока он горячий оставляете его на столе.
Когда охладится, поставьте его в холодильник, но обязательно накрываете, чтобы не заветрился.
Вкусный плавленый сыр в домашних условиях для бутербродов готов)