Лапша с курицей от Светлана Миронова
Ингредиенты
- куриное филе – 300 г
- лапша – 200 г
- кетчуп – 3 ст.л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- мед – 1 ст.л.
- свежая зелень (любая)
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лапшу отварить до готовности.
К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока.
Перемешать.
На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!
Приятного аппетита!