Хрустящие горячие бутерброды с кабачком
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терке (при необходимости предварительно очистить).
Лишнюю жидкость слегка отжать.
Также натереть сыр, колбасу, порезать зелень.
Добавить соль, специи, яйцо, тертый чеснок, муку и отжатые кабачки.
Все перемешать.
Намазать массой кусочки хлеба, выложить на противень.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 15-20.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Горячие бутерброды с кабачком - отличная идея! Готовятся быстро, получаются хрустящими и сочными. Хороши и в горячем, и в остывшем виде. Количество сыра и колбасы регулируйте по своему вкусу. При желании можно пожарить на сковороде.