Швайнебратен (schweinebraten)

Приготовьте вкусное Швайнебратен: свинина с репчатым луком, морковью, сладким перцем и специями в красном вине. Откройте мир изысканного вкуса!

Фото к рецепту: Швайнебратен (schweinebraten)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замариновать мясо:

• смешать соль, черный перец, паприку, измельченный чеснок и растительное масло

• натереть мясо полученной пастой со всех сторон

• завернуть мясо в пищевую пленку

• отправить в холодильник на 2-24 часа

2. Подготовить овощи:

• помидоры, ошпарить кипятком и очистить от шкурки

• нарезать помидоры средним или крупным кубиком

• лук нарезать полукольцами

• морковь крупными кольцами

• сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой или кубиком (средним или крупным)

3. Разогреть сковороду или другую жаропрочную емкость

4. Добавить в сковороду сливочное и растительное масло

5. Обжарить маринованное мясо на смеси масел со всех сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны)

6. Выложить вокруг мяса все нарезанные овощи и добавить специи (майоран, тмин, кориандр, сахар)

7. Залить мясо с овощами бульоном и вином

8. Довести все до кипения

9. Отправить сковородку в уже разогретую до 140-150 градусов духовку на 45-60 минут

10. Достать сковородку из духовки, перевернуть мясо и снова отправить в духовку на 45-60 минут

11. Готовое жаркое по-немецки достать из духовки, снова перевернуть мясо и оставить на столе на 10-15 минут

12. Достать мясо из бульона

13. Бульон с овощами «пробить погружным блендерам до состояния соуса

14. Подавать швайнебратен либо в горячем виде с гарниром и соусом из бульона с овощами, либо в холодном виде на бутербродах или в виде мясной нарезки с тем же соусом.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0693
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru