Конфетки рафаэлки для украшения торта
Ингредиенты
- кокосовая стружка 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике соединить сгущенку и масло.
Нагреваем до 80 градусов и добавляем кокосовую стружку.
Провариваем минуту и остужаем.
Формируем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги