Конфетки рафаэлки для украшения торта
Ингредиенты
- сгущенка 100 г
- масло сл.20 г
- кокосовая стружка 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике соединить сгущенку и масло.
Нагреваем до 80 градусов и добавляем кокосовую стружку.
Провариваем минуту и остужаем.
Формируем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках