Идеальные сухарики
Ингредиенты
- батон - 1 шт. (не сладкий)
- парика сладкая - 5 г
- подсолнечное масло - 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, поехали!
Первым делом очищаем хлеб от корки, срезаем все.
Затем достаем листик и режем на кубики, если сделаете сильно мелкие, то быстро высохнут, так что лучше выбирать средний размер.
Далее все поливаем небольшим количеством масла и сразу перемешиваем.
Немного солим и отправляем в духовку при температуре 160 градусов.
После того как сверху немного подрумянится достаем, снова перемешиваем и опять в духовку.
После того как сухарики уже хорошо подрумянились достаем, посыпаем паприкой и ещё минут на 5-7 в духовку.
И на этом все, все готово!
Хрустящие и золотистые, подойдут к любому блюду.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день