Горячая закуска с мясным фаршем и перцем
Вкусная горячая закуска с мясным фаршем, болгарским перцем, помидорами и сыром. Идеальный рецепт для гурманов! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты
- фарш мясной - 500 г
- болгарский перец - 4 шт.
- помидоры - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- куриное яйцо - 1 шт.
- батон - 1 шт.
- молоко - 150 г
- подсолнечное масло - 2 с.л.
- сыр твердых сортов - 100 г
- кориандр 0,5 - ч.л.
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовив все необходимые ингредиенты для приготовления нашей закуски, обрезаем корочку с необходимой части батона и замачиваем его мякоть в молоке.
Добавляем в мясной фарш мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разбиваем одно куриное яйцо, размельченный в ступке кориандр и соль с перцем.
Кольцами нарезаем болгарский перец и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
Руками качественно перемешиваем фарш и размещаем его в каждое кольцо из перца, распределяя и прижимая вилкой.
Сверху каждой порции на фарш выкладываем нарезанные колечки помидора и перец.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку для запекания нашего порционного блюда.
Через 45 минут выключаем духовку и достаем противень.
Дополняем каждую порцию натертым сыром и 5 минут даем постоять противню в остывающей духовке. После того, как сыр расплавился, каждую порцию посыпаем зеленью.
Готовые порции нашей горячей вкуснейшей закуски выкладываем на блюдо и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита и хороших праздников!
Пошаговые фото рецепта







