Вьетнамский рисовый салат от ludmilka
Попробуйте вьетнамский рисовый салат с рисом басмати, куриной грудкой, помидором, яйцом, ананасом и кукурузой в пикантной заправке с майонезом и карри.

Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки.
Отварить до готовности рис и яйцо.
Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить карри и майонез.
Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
prikly*
Ответить23.12.2007 05:20
оотличный рецепт
вопрос:карри с майонезом смешивать или так?

rezept
Ответить23.12.2007 05:40
классно!
alecroy
Ответить23.12.2007 09:15
Забираю в избранные, 5!