Тушеная говядина по-мексикански
Ингредиенты
- говядина – 750 гр.
- перец - 200 гр.
- лук красный - 150 гр.
- кукуруза (консервированная) - 180 гр. (1 банка)
- фасоль красная (консервированная) - 220 гр. (1 банка)
- чеснок - 10 гр.
- томатный сок - 100 мл.
- растительное масло - 40 мл.
- соль - 2 ч.л.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.
3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок - Режим "Тушение " 50 минут.
5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью - Режим "Тушение " 30 минут.
6. Тушеная говядина по-мексикански - ГОТОВА!!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в мультиварке. Режим "Тушение" в мультиварке одна из её коронок, и различные рецепты типа Азу или Жаркое получаются, более чем хорошо. Но иногда хочется чего нибудь такого... необычного. Как вариант предлагаю вам вариацию "Тушенной говядины по-мексикански". Хотя наверное вся разница, что кол-во специй в моем рецепте не такое уж и большое. Что вы можете конечно и исправить. Но блюдо получается сытным, вкусным и комплексным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги