Вегетарианский сэндвич из чиабатты
Попробуйте наш вегетарианский сэндвич из чиабатты с шампиньонами, свежими овощами и ароматными прованскими травами. Идеальный вкус в каждом кусочке!

Ингредиенты
- чеснок – 1 головка
- йогурт – 400 г
- соль – 1 ч.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- паприка – 1 щепотка
- шампиньоны – 400 г
- подсолнечное масло – 40 мл.
- прованские травы – 1 щепотка
- помидор – 2 шт.
- огурец – 2 шт.
- листья салата – 1 пучок
- сыр – 200 г
- кетчуп – 2 ст.л.
- чиабатта – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
Затем помидоры нарезаем колечкам.
Огурцы также нарезаем колечками.
Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.