Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки
Ингредиенты
- свинина - 400 г
- колбаса полукопченая - 200 г
- сосиски - 200 г
- капуста - 300 г
- лук- 150 г
- морковь - 150 г
- вода - 2.5 л.
- растительное масло - 40 мл.
- картофель - 300 г
- свекла - 200 г
- томатная паста - 70 г
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.
3. Отправляем в чашу свинину и воду - Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.
4. Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5. Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
6. Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, картофель и соль со специями - Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.
7. Борщ московский на свинине - ГОТОВ!!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день