Борщ сибирский от Андрей
Ингредиенты
- фарш говяжий — 400 гр.
- капуста - 400 гр.
- лук- 150 гр.
- морковь - 150 гр.
- вода - 2.5 л.
- фасоль консервированная - 200 гр.
- растительное масло - 40 мл.
- картофель - 300 гр.
- свекла - 200 гр.
- томатная паста - 70 гр.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).
3. Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.
5. Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель - Режим "Суп/Тушение" 40 минут.
6. Борщ сибирский - ГОТОВ!!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги