Суп с фасолью
Суп с фасолью и тыквой: вкусный рецепт с луком, помидорами, болгарским перцем и ароматными специями. Быстро, легко и полезно! Попробуйте!

Ингредиенты
- тыква - 120 г
- лук - 1 шт.
- помидор жёлтый - 1 шт.
- помидор красный - 1 шт.
- болгарский перец красный - 0,5 шт.
- болгарский перец зелёный - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- фасоль в томатном соусе - 1 банка
- вода - 350-500 мл.
- паприка копчёная - 0,5 ч.л.
- ламинария - 0,3 ч.л.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- чесночный порошок - 0,5 ч.л.
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- базилик, майоран, петрушка, орегано, розмарин, укроп, тимьян, мята - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта

1. Тыкву и лук натереть на крупной тёрке и перенести в кастрюлю с маслом,где будет вариться суп.

2. Нарезать два вида перца.

3. Добавить в кастрюлю.

4. Нарезать мелко помидоры или взять из банки рубленные томаты.

5. Высыпать в кастрюлю позже,когда остальные овощи станут мягкими.

6. Открыть банку фасоли в томатном соусе. Цвет и сорт фасоли любой.

7. Высыпать фасоль,когда все овощи потушатся вместе.

8. Влить воду (или бульон).

9. Перемешать на блюдце специи.

10. Высыпать тоже.

11. Подержать на маленьком огне всё вместе. выключить огонь. Дать постоять под крышкой минут 5-10.

12. Разлить по тарелкам.

13. Подать с овощной галетой,рецепт здесь: https://www.koolinar.ru/recipe/view/172969

14. Очень вкусный суп,лёгкий,всё в меру.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дети любят фасолевые супы. Благодаря пряностям и обилию овощей,ребёнок с удовольствием съест полноценный обед. Сытнее будет вместе с овощной галетой на полезном тесте.