Глинтвейн от Царевна_Несмеяна
Пошаговый рецепт приготовления
Вино налить в кастрюлю с толстым дном
Добавить в вино все специи
На средне огне довести вино до температуры 75-78 градусов (не выше!!!!)
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и укутать
Оставить глинтвейн настаиваться на протяжении 40-50 минут
Готовый глинтвейн процедить
По желанию в каждый бокал с глинтвейном можно добавить несколько кусочков кумквата или апельсина, а также ром по вкусу
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день