Салат гавайский с курицей и ананасами
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём красное филе куриное бедра.
Разогреваем в сковороде подсолнечное или оливковое масло.
Обжариваем каждый кусочек с двух сторон минуты по три по четыре до золотистой корочки.
Нарезаем консервированный ананас небольшим кубиком.
Мясо остыло нарезаем тоже его небольшим кубиком.
Отправляем всё это в чашку.
Туда же измельчаем варёные яйца.
Сыр натёрли на крупной тёрке.
Отправляем туда же в чашку.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Теперь две три ложки столовой майонеза.
Хорошенько всё перемешиваем.
Можно отправить в холодильник минут на 30.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком