Салат гавайский с курицей и ананасами
Попробуйте салат гавайский с курицей и ананасами! Простое и вкусное блюдо из красного филе бедра, ананасов, сыра и яиц. Идеально для праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём красное филе куриное бедра.
Разогреваем в сковороде подсолнечное или оливковое масло.
Обжариваем каждый кусочек с двух сторон минуты по три по четыре до золотистой корочки.
Нарезаем консервированный ананас небольшим кубиком.
Мясо остыло нарезаем тоже его небольшим кубиком.
Отправляем всё это в чашку.
Туда же измельчаем варёные яйца.
Сыр натёрли на крупной тёрке.
Отправляем туда же в чашку.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Теперь две три ложки столовой майонеза.
Хорошенько всё перемешиваем.
Можно отправить в холодильник минут на 30.
Салат готов.
Приятного аппетита!