Перловка с курицей приготовленная в мультиварке
Такую перловку оценят все, готовить просто, очень вкусно!

Ингредиенты
- перловка - 1 ст.
- курица - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- соль
- перец чёрный молотый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Перловую крупу хорошо промыть, курицу нарезать кусочками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
В мультиварке на растительном масле обжарить лук с морковью, добавить мясо, немного ещё вместе все обжарить.
Добавить перловку, соль, перец, чеснок залить водой на 3 см выше.
Готовить с закрытой крышкой 1 час, при необходимости во время приготовления добавлять воду.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Таким же способом можно приготовить это блюдо на газу. Будет так же вкусно.
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд