Колбаса из рульки
Вкусно и по домашнему, вместо колбасы.

Ингредиенты
- свиная рулька - 1.2 кг
- вода - 3 л
- соль - 3 ст.л. (можно больше)
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый
- патрика
- лавровый лист - 2 шт.
- перец горошком - 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку промыть и поставить варить на три часа, я варила в мультиварке, но можно в обычной кастрюле.
В воду добавить соль, лавровый лист, специи по вкусу.
Когда рульку свариться, нужно достать кость и немного сделать разрезы.
На фольгу или пленку выложить рульку, добавить натертый чеснок, можно еще паприку.
Теперь нужно как можно крепче смотать рульку и положить пока горячая под пресс.
Уже можно есть через час.
Это очень вкусно.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд