Сациви с кальмарами
Приготовьте Сациви с кальмарами: нежные кальмары, большая луковица, грецкие орехи и специи. Идеально для гурманов! Украсить зеленью!

Ингредиенты
- 500 г кальмаров
- 1 большая луковица
- 100 г грецких орехов
- 1-2 ст.л. хмели-сунели
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 мл воды
- 1 ст.л. уксуса
- соль
- перец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюле отварите кальмары в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте их кольцами.
2. На сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте кальмары и обжаривайте 5-7 минут.
3. В блендере приготовьте ореховую пасту из грецких орехов и чеснока.
4. Добавьте в сковороду ореховую массу, хмели-сунели, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и потушите еще 5 минут.
5. Подавайте сациви с кальмарами, украсив зеленью.