Сациви из курицы в мультиварке
Приготовьте восхитительное сациви из курицы в мультиварке с куриным филе, грецкими орехами и ароматными специями. Легко и вкусно!

Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 100 г грецких орехов
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. хмели-сунели
- 1 ч.л. сахара
- 200 мл куриного бульона
- 2 ст.л. уксуса
- соль
- перец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Включите мультиварку в режим "Обжаривание". Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавьте сюда куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарьте до готовности.
3. Включите режим "Варка" и добавьте куриный бульон, уксус, хмели-сунели, сахар, соль и перец. Тушите около 20 минут.
4. В это время в блендере измельчите грецкие орехи и чеснок до состояния пасты.
5. После окончания тушения, добавьте ореховую массу в мультиварку, тщательно перемешайте и оставьте на 5-10 минут на "Подогреве" для настаивания.
6. Подавайте с зеленью.