Аджика с помидорами и зеленью
Аджика с помидорами и зеленью – идеальное сочетание свежих помидоров, петрушки, укропа, базилика, чеснока, острого перца, соли и оливкового масла.

Ингредиенты
- 1 кг помидоров
- 100 г свежей зелени (петрушка, укроп, базилик)
- 3-4 зубчика чеснока
- 1-2 острых перца
- 2 ч.л. соли
- 50 г масла оливкового или подсолнечного
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и зелень нарезать, перец и измельчить.
Все ингредиенты переверните и прокрутите в блендере.
Переведите массу в кастрюлю и варите на медленном огне 30 минут, не забывая помешивать.
Простерилизуйте банки и разложите аджику по ним.