Фокачча сердцем с оливками и семечками
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто как в источнике.
Поджариваем лук на оливковом масле. Добавляем туда оливки,освобожденные от косточек (считаю, что надо покупать оливки с косточками и потом вручную их извлекать из соображения вкуса) и тимьян. 2-3 минуты обжариваем.
Начинку кладем на раскатаный квадрат теста и сворачиваем по типу кольца,однако,в конце придаем изделию форму сердца. Даем подойти 30 минут в теплом месте.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем изделие яйцом и посыпаем семечками. Выпекаем 30 минут до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яйцом не смазывала, поскольку готовила в пост, потому семечки отвалились при разрезании