Борщ со сладкой свеклой
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 140 градусов
Свеклу помыть, обсушить и запечь в фольге 2,5 часа
Лук, перец, помидор, морковь порезать и слегка пассеровать в оливковом масле.
Картофель нарезать и добавить в кипящий овощной бульон - проварить 10 мин
Добавить овощи
Свеклу нарезать и добавить в суп
Добавить чесной (мелко порезанный), соль, перец
Проварить 5 мин
Подавать со сметаной и петрушкой
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запечённая свекла придаёт супу немного сладковатый вкус/ Если свеклу запечь заранее, то на готовку борща уйдёт минут 20
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить08.01.2008 20:19
лови пять!
strelec148
Ответить08.01.2008 20:20
хороший борщик!
mara
Ответить08.01.2008 20:22
Мне нравится именно такой борщ, с более сладковатым вкусом! 5
pachita
Ответить08.01.2008 20:34
и мне нравится когда борщ сладковат!5!
awrora-2
Ответить08.01.2008 20:37
Умничка!Держи 5!
аглая
Ответить08.01.2008 20:44
Я тоже люблю сладковатый борщ и свеклу готовлю отдельно от бульона 5+!
wany05
Ответить08.01.2008 21:46
Здорово! 5! Но я бы еще мяско добавила!
ilona g
Ответить08.01.2008 22:55
klasno 5+
zooz
Ответить09.01.2008 12:26
Отличная вариация! 5!
kyrganova
Ответить09.01.2008 13:10
аж слюньки потекли-а мяса я и за праздники объелась,теперь хочется легкого,постного.+5
maresya
Ответить09.01.2008 16:14
Привет с Украины, красотища!!! Только 5+
лада
Ответить09.01.2008 19:48
Сейчас,после многодневных "мучений организма",очень хорошо воспринимается проста и здоровая кухня.
Любо-дорого смртреть.ОТЛИЧНО!С Уважением.
тайрин
Ответить18.01.2008 14:35
попробую сделать и беру себе. 5.
marusja
Ответить17.02.2008 17:36
Krasota!5
begi
Ответить28.09.2008 13:54
Отличный борщ! 5+++++++!
кисёна
Ответить11.11.2008 18:21
носом в тарелке...