Котлетки из почек
Пошаговый рецепт приготовления
Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом. Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
Перемолоть почки с луком на мясорубке.
Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
Выход - около 40штук.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно кушать как горячими, так и холодными. Моя семья предпочитает и так и этак. К сожалению, пока в фотографиях не получается. Приношу свои извинения.