Салат "неаполь"
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать кружками и обжарить, обваляв в муке. Выложить на блюдо баклажаны, таким образом, чтобы кружки находили один на другой, смазать майонезом с чесноком (майонез с чесноком только на первый слой, на остальные только майонез). Помидоры порезать тонкими кружками и уложить сверху,посолить, смазать майонезом. Яйца потереть на крупную терку, немного полить майонезом, сверху потереть твердый сыр.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я думаю, что этот салат можно попробовать сделать и с жареными кабачками. Количество чеснока не указываю - на свой вкус. По рецепту верх нужно украсить измельченными грецкими орехами, но мои домашние не любят, поэтому делаю без орехов.