Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)
Ингредиенты
- 2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
- 3 средних репчатых лука
- 5 больших болгарских перца разных цветов
- 3 средних моркови
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками)
Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета
Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне
Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20
Бон аппети!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно например взять лаваш, тонкий который, положить туда немного готового блюда, добавить немного майонеза и завернуть лаваш. или же подавать с кускусом. А болгарский перец хорошо когда преобладает зеленый цвет