Салат «арлекин»
Ингредиенты
- упаковка спаржи – 200 г
- соленые огурцы – 2 шт.
- свежий огурец – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- соевый соус, специи
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу замочить на 8 часов (я оставляла на ночь). Морковь, огурцы соленые порезать ромбиками. Лук нашинковать. На растительном масле обжарить лук, морковь, добавить туда спаржу (по истечению 8 часов воду слить), специи. Смешать с солеными огурчиками, добавив соевый соус…
Выложить в салатницу и украсить свежими огурчиками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спаржа получается очень нежненькой, с соевым соусом!!! М-м-м-м!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить16.12.2008 19:55
А мне непонятно - спаржа какая: мороженная, консервированная или...? А зачем замачивать? Вобщем, я ноль понятия...
sarahmcleod
Ответить16.12.2008 20:10
То что на картинке, это, кажется, вообще не спаржа...
sarahmcleod
Ответить16.12.2008 20:15
Но салатик должен быть вкусным.5
mar33_33
Ответить16.12.2008 20:16
Я тоже думаю, что салатик должен быть вкусный 5
marisabelka
Ответить16.12.2008 20:27
Такая спаржа продается где корейские салатики.Обожаю ее!!замачиваю и заправляю как корейскую морковочку!!!!А вот в таком варианте вижу впервые!5!!!
o-olivka
Ответить16.12.2008 20:33
Я даже не знаю, как же написать правильно... У нас она спаржей называется... Но это очень вкусно! Попробуйте!
mamimaks
Ответить16.12.2008 20:35
супер! Да это спаржа. 5+!
kostenko_irina_
Ответить16.12.2008 21:28
очень здоровский салатец. Держи 5
arai
Ответить19.12.2008 13:05
спасибо вкусна 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день