Салат "абриколь"
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую морковь, свеклу, огурец натереть на корейской терке или порезать мелкой соломкой.
Китайскую капусту порезать мелкой соломкой.
Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и нарезать мелкой соломкой.
2 яйца слегка взбить с солью, перцем и зеленью обжарить как блин и порезать мелкой соломкой.
Все перемешать, добавить 1 банку «Бондюэль-«Mexicana» (красная фасоль в мексиканском соусе) и заправить соусом: 3 части майонеза, 1 часть соевого соуса.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат лучше подавать на широком плоском блюде, разложив все ингридиенты в виде лучей, выложив в центр фасоль.
После того, как гости рассмотрят - полить соусом и перемешать!