Творожная запеканка с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, яйца, муку и сахар.
Начинка: В блендере порубить яблоки и персики, добавить немного сахара и муки, для поглощения сока.
Форму смазать маслом и выложить творог и начинку так, что бы получился закрытый пирог (начинака не должна достигать краёв). Слегка смазать маслом. Следите, чтобы масла не было много, а то запеканка не поднимется в центре (как это произошло у меня).
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Что бы запеканка не "осела" (как это случилось у меня) - дать остыть в духовке.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliada
Ответить25.12.2008 16:36
у вас ошибка в прготовлении в слове яйца
раная
Ответить25.12.2008 16:38
eliada, спасибо.
irina90-60-90
Ответить25.12.2008 17:11
пять
маркиза @нгелов
Ответить26.12.2008 21:57
Отличный рецепт! 5! А сколько потребуется муки для теста?
раная
Ответить27.12.2008 15:44
маркиза @нгелов я на глаз кладу, так как в этом твороге не стабильная консистенция, то по жиже попадется, то по гуще.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках