Бланманже с орехами
Ингредиенты
- 5 ст. молока
- 2 ст. густых сливок
- 1 ст. рубленых фисташек и фундука
- 2 ст.л. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха
- тертая цедра одного лимона
- цукаты и ломтики яблок для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
2,5 стакана холодного молока и муку соединить и хорошо перемешать. Остальное молоко и сливки прогреть, всыпать орехи, лимонную цедру и постепенно влить, помешивая, молоко с мукой. Добавить сахар, мускатный орех и варить до загустения. Разлить в креманки и охладить. При подаче украсить цукатами и ломтиками яблок.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить01.10.2007 13:02
Очень красивый десерт!
her infernal majesty
Ответить18.10.2007 21:17
yummy))))
olga_artemenko83
Ответить23.05.2008 17:47
Очень вкусно)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках