Китайский салат от н-т-в
Ингредиенты
- 1 маленький кочан капусты
- морковь - 1 шт.
- редька - 1 шт. или дайкон
- лук - 1 головка
- перец чили - 1 шт.
- имбирь
- вегета
- масло растительное
- уксус яблочный
- сахар
- соевый соус
- перец душистый
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку и морковь натереть на терке для корейской морковки, капусту тонко нашинковать.
Затем перемешать и залить на 5 мин кипятком.
Откинуть на дуршлаг и остудить.
Лук нарезать полукольцами, чили - тонкими колечками.
Все смешать, туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке имбиря, "Вегета", сахар, уксус 1 ст.л.
Масло 2 ст.л раскалить.
В него закинуть на 1 мин душистый перец 3 шт.
Залить овощи и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить01.03.2009 18:35
вкусно, полезно и просто...555!!!
lorxen1
Ответить01.03.2009 19:04
вкусно,но полезно,только бЭз вегеты было бы
strelec148
Ответить01.03.2009 19:11
интересненький салатец! 5
strelec148
Ответить01.03.2009 19:11
интересненький салатец! 5
gingerk@te
Ответить01.03.2009 19:31
Я тоже без вегеты....5555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день