Пирожки со вкусной начинкой
Ингредиенты
- начинка из моркови "вкус детства":
- www.gifzona.ru - привет hello
- морковь (я брала 6 средних морковин это, примерно, 500 г)
- сливочное масло 50 г
- сахар
- щепотка соли
- сметана 1-1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую морковь помыть и отварить 10-15 минут с момента закипания.
Далее морковку очистить, потереть на крупной терке.
На сковороде растопить масло выложить морковь, добавить соль, сахар, и потушить 5 минут.
Снять с огня и добавить сметану, всё хорошо перемешать.
Начинка готова.
Хочу в качестве бонуса предложить ещё одну начинку. Пирожки с мясом ели все, но у меня есть особый секрет начинки.
Я пробовала делать и с фаршем и отворным мясом одинаково вкусно.
Начинка из мяса:
Берем отварное мясо и пропускаем через мясорубку (если фарш то тушим на сковороде, а потом я измельчала в блендере).
Обжаренный мелкопорезанный лук добавляем к фаршу.
Хитрость: небольшой пучок укропа измельчаем без твердых стебельков и добавляем в фарш.
Если фарш суховат, можно добавить немного сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто для приготовления пирожков я брала у glaros //http//koolinar.ru/recipe/view/48459.Очень нежные пирожки получаются на йогурте.