Куриный паштет с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть электрическую духовку до 170гр.,газовую- до 150 гр.Смазать маслом форму.Грибы разрезать пополам,пропустить через мясорубку куриные грудки.Приготовить фарш:в провернутое филе добавить ,взбитые яйца,сливки,соль,перец,сухари,цедру,грибы.Хорошо перемешать.Поставить форму на противень.Смазать маслом два листа пекарской бумаги.Одним листом выстелить дно формы,выложить смесь в форму и накрыть вторым листом бумаги,промасленной стороной вниз.
Налить в противень воду,чтобы она доходила до середины формы.Готовить пока паштет не станет твёрдым.Примерно 1час.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я вместо шампиньонов взяла опята слегка обжарила с лучком.