Ветчинные рулетики от ryzhenkos
Пошаговый рецепт приготовления
Количество продуктов зависит от количества порций.
Один ломтик ветчины=один рулетик.
Ветчину лучше попросить нарезать сразу же при покупке в магазине, т.к. там получается тонко и ровно.
По поводу начинки: два варианта.
Сыр можно либо натереть на терке и перемешать с майонезом, чесноком. Или же, если вы не любите чеснок - просто отрезать небольшой ломтик сыра.
Сыр кладете на кусочек ветчины, заворачиваете в рулетик и скрепляете зубочистками, обжариваете слегка на сковороде пока сыр не расплавится, а ветчина не подрумянится.
Края готовых рулетиков обмакнуть в мелко нарезанную зелень
На завтрак - отлично) Съедается моментально)