Творожно-картофельные пальчики
Пошаговый рецепт приготовления
так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски .
Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить22.08.2007 16:03
Интересно попробовать - на что больше похоже? На ленивые вареники с творогом или картошкой?
winter-73
Ответить30.06.2008 02:19
Еще не пробовала готовить, но уже уверенно могу сказать, что это очень-очень вкусно! 5