Куриные желудочки с картошкой
Куриные желудочки с картошкой, луком и сметаной — вкусное блюдо! Добавьте кубик куриного бульона для насыщенного вкуса. Попробуйте и насладитесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Итак....Куриные желудочки моем и кидаем в кострюльку с маслом растительным на 10 минут, затем лук репчатый кольцами, далее кладем картофель кубиками и сметану....тушим минут 10, Кубик куриного бульона разбавляем в 500 гр воды...и добавляем в наше жаркое..Минут 30 тушим и готово.Ням ням
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень просто...но вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
inna0903@rambler.ru
Ответить16.06.2009 19:25
выглядит аппетитно 5
tigrulya
Ответить16.06.2009 19:28
Отличный рецептик!!! Обязательно попробую...5
barabolka
Ответить16.06.2009 19:37
знаю, что вкусно)... тож похожий делаю, только добавляю еще сердечки и печёночки... 5+
chirin
Ответить16.06.2009 20:07
С детства люблю желудочки , едва ли не любимая часть куры.
ната777
Ответить16.06.2009 20:10
Отлично.5.
людмилла
Ответить16.06.2009 22:09
5!вкусняшка!